22.01.2014
12

Receita L´Deluxe: Clericot

Meninas,

Já estamos no meio da semana…já podemos começar a pensar no final de semana e no sábado de sol, com direito a um almoço na beira da piscina e bebidinhas deliciosas?!  rsrs  Eu já comentei aqui no blog sobre o clericot, inclusive compartilhei a receita, mas como está fazendo o maior calorão e acho esta bebida a cara do verão, resolvi divulgar de novo! Afinal, Tudo que é bom merece repeteco, concordam?

Papel e caneta na mão para anotar, pois realmente vale a pena! É uma bebida bem suave e ótima para beber na piscina. Combina muito com um dia de verão!!

clericot

Ingredientes:

- frutas cortadas (1 maçã; 1 abacaxi; 12 morangos; 1 kiwi; 1 laranja; 1 pêssego) Você pode escolher as suas frutas, mas prefira as frutas mais ácidas.
- 1 dose de Cointreau (50 ml);
- 1 dose de conhaque (50 ml);
- soda a gosto (no mínimo 200ml);
- gelo picado a gosto;
- 1 garrafa de vinho branco, gelado.
- se desejar, coloque um pouco de açúcar para adoçar. Eu não costumo colocar, mas vai do gosto de cada um…

Modo de preparo:

- Coloque as frutas picadas em uma jarra e despeje o conhaque e o cointreau;

- Adicione a soda, o gelo picado e o vinho branco. É bom que o vinho esteja bem gelado.

- Adicione açúcar se achar necessário.

Na hora de servir, coloque uma colher junto com a jarra para poder servir a bebida com as frutas.

Quem ainda não conhece? Que tal experimentar no final de semana?

Escreva seu comentário